365bet即时比分
当前位置:主页 > 内科 > 消化、泌尿内科 >

扬肿医风范 弘学术精魂

 
11月2至4日,湖南省抗癌协会分子靶向治疗专业委员会第二届第一次年会暨湖南省医学会消化道肿瘤内科学组第二届第二次年会在长沙胜利召开。来自国内多位肿瘤专家汇聚一堂,就分子靶向治疗及胃癌的诊疗做了精彩绝伦的专题演讲,全省各医疗机构百余名医务工作者参加了会议。
11月2日下午的会前会换届选举,选举产生了新一届主委、副主委及委员,同时宣布成立第一届青委会。殷先利教授再次当选为分子靶向治疗专业委员会主任委员。
11月3日上午,湖南省抗癌协会理事长、365bet即时比分_365bet安全不_365bet客户端官网院长刘湘国教授亲临开幕式现场致辞,祝贺湖南省抗癌协会分子靶向治疗专业委员会第二届第一次年会的召开,并对专业委员会今后的工作给予了指导性的建议和要求。南昌大学第一附属医院的熊建萍教授、南京八一医院全军肿瘤医院的刘秀峰教授、云南省肿瘤医院的沈立达教授等全国肿瘤分子靶向治疗领域的13名知名专家在大会上作了精彩的学术演讲,为参会者带来了最新的分子靶向治疗及相关进展。专家讲课结束后讨论嘉宾还进行了深入而热烈的讨论交流。现场答疑环节的参会学员们也踊跃发言,学习氛围非常浓厚。
11月4日,湖南省医学会消化肿瘤内科学组第二届第二次年会暨csco胃癌巡讲长沙站也顺利拉开帷幕。南京大学鼓楼医院的刘宝瑞教授、福建医科大学的郭增清教授、华中科技大学同济学院附属同济医院的邱红教授等专家进行了胃癌专题讲座,为参会学员们带来了胃癌研究与治疗的新趋势和新进展,学员们纷纷表示收获很大,不虚此行。
湖南省抗癌协会分子靶向治疗专业委员会主任委员、湖南省医学会消化肿瘤内科学组组长殷先利介绍,通过这次会议,让我们看到了希望和责任,青年委员们卧虎藏龙,而消化道肿瘤也还有很多问题值得我们思考和研究,希望我们能继续努力为湖南省肿瘤事业的发展做出贡献。
 
 

消化泌尿内科  胡美华 刘晶莹 

预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学
?