您的位置:首页 > 新闻

365bet即时比分_365bet安全不_365bet客户端官网召开干部大会宣布主要领导调整决定

作者:刘雨钟 发布时间:2019-07-30 04:02 来源:党团办 阅读次数:4435

7月29日下午,根据省卫生健康委部署安排,365bet即时比分_365bet安全不_365bet客户端官网在办公楼学术会议厅召开干部大会,宣布省卫生健康委关于省肿瘤医院主要领导调整的决定。省卫生健康委党组成员、省计划生育协会常务副会长康代四出席并作重要讲话,省卫生健康委人事处处长郭子华主持会议,365bet即时比分_365bet安全不_365bet客户端官网全体院领导、中层干部、支部书记参加会议。

大会宣读了省卫生健康委关于省肿瘤医院主要领导的任免通知:刘湘国同志任湖南省卫生健康委副巡视员。周晓同志任湖南省肿瘤防治研究所所长。禹华月同志任中共365bet即时比分_365bet安全不_365bet客户端官网党委书记。肖亚洲同志任365bet即时比分_365bet安全不_365bet客户端官网院长。

会上,省卫生健康委党组成员、省计划生育协会常务副会长康代四同志作重要讲话。康代四副会长在讲话中充分肯定了刘湘国同志、周晓同志带领院领导班子及全院干部职工为医院发展做出的贡献,简要介绍了禹华月同志、肖亚洲同志的基本情况。并就下一步工作,提出了四点希望:一是要讲政治顾大局,切实强化政治担当;二是要高标准严要求,扎实推进主题教育;三是要谋大事重发展,加快提升医院的综合实力;四是要强党风树廉政,带头树立良好的行业作风。

刘湘国同志作表态发言,表示坚决服从组织安排,回顾了带领医院两千名职工为医院谋发展的历程,同时提出希望和寄语:希望医院一定要树立大局意识,一定要团结,全院上下精诚合一、瞄准“两院院士、国家肿瘤区域医疗中心”的目标努力奋斗。

周晓同志表示,坚决服从组织决定,并表态将努力做好全省肿瘤防治工作,推动肿瘤整形外科不断发展,预祝医院在新的领导班子带领下有更美好的未来。

党委书记禹华月同志发表就职讲话,表示来到省肿瘤医院责任重大、使命光荣,需要加倍努力,倍加珍惜。并表态,一定忠诚于党、忠诚事业;一定牢记使命、恪尽职守;一定带好班子、管好队伍;一定严格自律、廉洁干净。在委党组的领导下,把握机遇,迎难而上,砥砺奋进,开拓进取,共同开创省肿瘤医院美好的明天。

院长肖亚洲同志在发言中表示,此次任命既是组织的信任,更是压力和责任,将守住初心,做一个讲政治的院长;守土有责,做一个负责的院长;守正出新,做一个进取创新的院长;守望相助,做一个有情怀的院长;守身如玉,做一个廉洁自律的院长。在委党组的领导下,在院党委的带领下,在全院干部职工的共同努力下,医院的明天将会更好。

返回上一级 >>
猜你喜欢

365bet即时比分_365bet安全不_365bet客户端官网召开干部大会宣布主要领导调整决定

我院隆重举行2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

肿瘤整形外科全息时代到来

世界献血者日 我们用行动为节日添彩